Виза

В фантастически красивой Доминиканской республике можно наслаждаться раем на земле без всяких визовых формальностей. Это карибское государство всячески привечает туристов из России и избавило их от необходимости получать визу — в случае, если визит в республику продлится не более 30 дней. Требования к документам минимальны: действительный в течение срока поездки загранпаспорт, обратный авиабилет и туристическая карта, а также сбор в 10 EUR или 10 USD — на выбор туриста. Пребывание на благословенных берегах можно продлить ещё на 90 дней, обратившись в ближайший к отелю полицейский участок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.